المقادير
كاس دقيق

3 بيضات

كاس الا ربع سكر مطحون

ملعقه كبيرة بيكنج بودر

ملعقة صغيرة فانيليا

نصف كاس زيت

1 لوح شكولاطه

3 ملاعق كاكاو بودرة

كاس الا ربع حليب

الطريقه
1- نضع في خلاط الكيك او المضرب اليدوي السكر +الزيت +الفانيليا +الحليب +الكاكاو البودرة وتخلط جيدا ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع جانبا.



2- نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا



3- يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا



4- تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار متوسطة حتى تنتفخ وتتحمر



5- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش بسكويت فليك على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة.