المقادير والطريقة

اولا سلقت الدجاج لاني لايمكن اقتنع بعدم السلق زي المطاعم ( والمقدار حسب حجم العائلة )



ولمدة نصف ساعة



ونضعهم بمصفاة



وبنحطهم بصينية



وبنحضر الخلطة

بيضتين



ملعقتين صويا



ملعقتين خل



وملعقتين نشا





ملح وملعقة بهار صغيرة او بدون



وهذا الخليط



نضع الخليط فوق الدجاج







نغطيه بالنايلون ونضعه بالثلاجة اكثر من ساعتين لاكتساب النكهة

ونحضر صحن فيه قرشله ( بقسماط ) ونضع معه كوب شوفان ونغمس فيه قطعة قطعة


ونجهز الزيت الحار

ونقلي القطع وهذه النتيجة



ثم تقدميه بقى