المقادير

1كيلو لحم احمر بفتيك
1كوب بهريز او عصير طماطم
2فص ثوم
1ملعقة كبيرة سمن
عصير ليمون -عصير بصل
ملح و فلفل - مستردة

للحشو:

3ملاعق عصاج
او نصف كيلو خضر مشكلة مقطعة
ملعقة بقدونس مفر ى - ملح و فلفل

الطريقة


-تدق قطع البفتيك و تتبل بالملح و الفلفل و عصير البصل و الليمون و المستردة
-تحشى كل قطعة بالعصاج و تلف بالخيط او تشوح الخضر فى حالة استخدامها مع ملعقة سمن و يضاف اليها البقدونس و البصل ثم تحشى
و حدات البفتيك و تلف بالخيط.
-تحمر وحدات البفتيك مع فصين الثوم و ملعقة سمن حتى يحمر اللون ثم يضاف اليه البهريز او عصير الطماطم و يرفع على النار حتى يتم النضج .
-ترفع الوحدات ثم يفك الخيط و تقدم مع الارز تصب حولها الصلصة المتبقية .

[