صدور الدجاج بالموزريلا بالصور والشرح

المقادير:


صدور دجاج
جبنة موزريلا
بقسماط
بصل
فلفلة (فلفل بارد)
فلفل أسود
ملح
طحين " دقيق "
بيضتين
عيدان الأسنان

الطريقة:
نفتح الصدور من النص ونجعله مثل الاستيك



[FONT=Arial]




[FONT=Arial]
ونضع عليه فلفل وملح من الجهتين ، ونقطع الفلفل والبصل والموزريلا شرائح طويلة ، وحضري الفطر


[FONT=Arial]




[FONT=Arial]
نضع من كل نوع شريحة داخل صدر الدجاج ثم نلفه ونثبته بعيدان الأسنان


[FONT=Arial]




[FONT=Arial]
ونجهز الطحين والبقسماط والبيض في أطباق ونبدأ نضع صدور الدجاج في الطحين وبعدها البيض وبعدها البقسماط


[FONT=Arial]

.


[FONT=Arial]
ثم نقليه في الزيت نصف سوي ثم نكمل نضجه في الفرن وإليكِ الشكل النهائي


[FONT=Arial]



[FONT=Arial]
[FONT=Comic Sans MS]بالهنا