المقادير

مكونات الحشو:
بقدونس
شبت
طماطم
كزبرة
نعناع
أرز
بصل
ثوم
زيت زيتون
عصير ليمون

مكونات الصلصة:
صلصة طماطم
زيت زيتون
عصير ليمون
ماء
سماق
ملح
فلفل
بزار




الطريقـة
يقطع الجزء الصلب من الكرنب، ثم يوضع في ماء يغلي حتى تتفكك الأوراق.
تقطع أوراق الكرنب بحيث يتم التخلص من الأجزاء السميكة.
يخلط الأرز مع البقدونس والشبت والكزبرة والنعناع والطماطم والبصل والثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون.
تحشى أوراق الكرنب ولف.
توضع بعض أوراف الكرنب في وعاء عميق، ثم يرص الكرنت المحشي فوقه.
تمزج مكونات الصلصة، وتضاف على الكرنب.
يغطى الكرنب بطبق، ثم يغطى الوعاء وبترك حتى ينضج الكرنب.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )