المقادير:

تحتاجين إلى
دجاجة واحدة-
نشاءاو كورن فلاور-
دقيق -
بيض-
جزر- فلفل -ملفوف - بصل -
ماجي -
كاتشاب -
صلصةالصوياالحلوة -
ملح .


الطريقة
#يقطع الدجاج الغير مسلوق قطع صغيرة خالية من العظم
#يقلب بالنشاوالدقيق(على حسب كمية الدجاج ويكون بنفس المقدار يعني
3ملعقة نشا=3ملعقة دقيق وهكذا
#ثم تغمس بالبيض وتقلى (لاتوضع كتلة واحدة يعني تفلفل أثناء قليها)
#بعدما تشقر نتركهاتنشف جيدا على الورق
#نحضر صينية زجاج (بايركس)ونضع:شرائح جزر أماالفلفل و الملفوف والبصل شرائح طولية ممكن تعملوا الجزر مبشور أحلى
#نضع بعد ذلك الدجاج المقلي ثم الصلصة وهي:
كأس ماء مع 1 ماجي
2 ملعقة كاتشاب
2 ملعقة صويا
ملعقة نشاء في4/1كأس ماء
وملح
الصلصة تحرك على النار إلى ان تثخن قليلا
#تصب على الدجاج
ويدخل الفرن ثلث ساعة تقريبا
ملاحظة مهمة** حاولي تغطى الدجاج بالصلصةوذلك بضغطه بملعقة وطبيعي إذا زادت كمية الدجاج تزيد كمية الصلصة...